技術支援

 

------------------------

 

 

 

 

 

 

EG SIM CARD 提供韓國在地技術支援,讓您在遇到問題時有當地服務人員立即為您處理。

一般來說99%的手機皆可正常使用,僅有非常少數的狀況會稍有不正常連線狀況,遇到狀況也別擔心!

 

客服

技術支援

1. Facebook留言: www.facebook.com/egsimcard (寫中文即可)

2. E-mail: egsim@egmobile.co.kr (寫中文即可)

3. 韓國客服專線02-2122-3444 (說中文即可)

4. 客服中心: 서울특별시 종로구 우정국로 68(관훈동, 동덕빌딩) 2층 

地鐵安國站 (LINE 3),6號出口

SIM卡

SIM得不到識別,怎麼辦?

1. 可能是手機延遲: 您可嘗試關閉Wi-Fi,(網路功能不要關閉), 重新開啟手機1.2次。
 

2. 可能您的SIM卡沒有裝妥: 您可嘗試關機後將SIM卡取下,重新妥善的裝入手機,並且重新開機。

SIM卡

可以通話,但無法上網 ?

WIFI

通話、上網功能都正常但是連不上WIFI

請查看手機MAC地址,並將MAC地址Email或使用Facebook告訴我們,我們將額外為您設定。

一般路徑為 設定 → 關於(關於本機、關於手機) → 手機識別 → MAC