韓國上網問題

SIM

購買需要什麼資料嗎?

台灣用戶購買時不需任何資料,請於取得SIM卡之後以手機開啟開通頁面,輸入資料並且拍攝護照即可完成開通。

其他地區用戶透過線上預訂系統訂購時需上傳護照檔案。

 

所有資料都僅用為EGsim註冊之用途,檔案皆經嚴格加密管理,請安心上傳。

 

※溫馨提醒: 韓國籍顧客無法使用EGsim (無法以韓國護照進行開通)

SIM

有關EG SIM卡的效期 ?

EG SIM卡依照各方案的使用天數,天數到期後無法使用。

輕精省方案可申請延長為30日 - 任何顧客皆可辦理

輕精省方案可申請延長為長期號碼 - 持有外國人登錄證的顧客可辦理

長期號碼是指號碼不受出入境影響 (跟隨登錄證效期),只要有按月儲值最低金額KRW11,000即可長期使用。

申請條件與辦法
持有外國人登錄證後,請將以下資料備妥,EMAIL至韓國客服信箱申請名義變更及延長使用,謝謝。
(1) 需重新購一張「空卡」(KT OLLEH PLAZA購買,可在NAVER地圖查找最近的銷售點。原號碼及餘額可移轉。)
(2) 護照資料(有照片那一整個半面的資料)
(3) 外國人登錄證正、反面的資料
(4) 填寫一份名義變更申請書(需與韓國客服人員索取)
(5) 需顧客本人與客服確認名義為本人後,就可以更換資料

韓國客服聯繫方式
◎客服時間: 周一~周五 09:00~18:00 (六、日及國定假日皆休)
◎客服電話: 1899-6120 (付費電話,週一到週五 09:00~22:00,週六、週日及國定假日 09:00~18:00)
◎客服信箱: egsim@egmobile.co.kr或Facebook ,周一~周五 09:00~18:00 (六、日及國定假日皆休)

手機

在網路上有看到會鎖手機的資訊,這是?

EGsim並不會將用戶的手機鎖住唷。


由於韓國政府單位(미래보)為了保護每位旅韓用戶的資料安全,規定一本護照僅能登記一個號碼。因此在您登記EGsim之後,您的護照即會有一個號碼伴隨,即使您離開韓國後仍將會是此狀態,此政策可免除您不在韓國時的資安疑慮,避免非法集團盜用您的個資進行犯罪事宜,這是所有韓國電信都需要遵守的規範,包含KT Olleh、SK、LG U+等等。(因已有一號碼,即使資料被盜用也無法進行登記其他號碼)


用戶可在使用EGsim後選擇繼續受此保護或隨時辦理註銷登記。


註銷的好處: 註銷後您在韓國即無伴隨號碼,下次訪韓時可自由登記其他號碼。


註銷的壞處: 個資安全性較低。

 

欲註銷登記資料請點此處,發送護照檔案(照片)即可。

 

手機

網路上看到有些人說某些手機無法使用? 如HTC

EG SIM卡適用所有的手機喔。

網友分享的資訊可能是較久以前的文章,例如HTC手機無法使用,這是數年前的狀況,現在EG SIM卡可使用於任何手機,當然包括HTC等都可以使用。

收費

每個國家的通話費用怎樣計算呢?

確認各國國際通話計費標準的連結:資費說明

其它

可以轉讓給他人嗎?

若因隨意將EG SIM CARD借於他人,而導致手機機身資訊改變,則該號碼將會被停用

儲值

在海外可以查詢餘額或者儲值嗎?

在海外也可以通過網路進行月查詢及充值.
請下載EGsim APP,繁體中文,線上立即操作

其它

不想申請資料流程量,只用wifi可以嗎?

只有在申請開通500MB以上及其以上的資料流程量時才能使用無限網路WiFi,

若沒有申請開通資料流程量,或者開通低於500MB的流量時,則WiFi的使用具有限制

其它

沒有話費餘額,則無法使用剩餘的資料流程量

7天、10天等短天期方案不可撥打電話,可免費接聽。需撥打電話可隨時進行儲值,若無儲值請不要撥出電話,撥打電話可能會導致您的網路流量受到影響,謝謝。

資料流程量只能在有話費餘額的情況下使用,從話費餘額為零那天開始資料流程量的使用將被限制

手機

網路或電話無法正常使用

請參閱技術支援

其它

可以在釜山/濟州島使用嗎?

EG SIM卡具有全國通訊網,在韓國國內任何地點都可以使用,
只要是屬於韓國境內,包括島嶼都沒有使用限制.

 

 

 

 

常見問題

 

 

 

 

------------------------

 

      >      常見問題

 

------------------------

 

中文說明書下載

(隨卡附上,不須列印)

 

------------------------

 

英文說明書下載

(隨卡附上,不須列印)

 

------------------------