精省方案一樣可以吃到飽!    EGsim x Olleh WIFI

設定一次,有WIFI就自動連接,無限量使用;無WIFI就用本機數據,超精省,最聰明!

 

地鐵站、列車上、巴士上、各大百貨公司等皆有普及的Olleh WIFI,EGsim用戶只需要簡單傳送識別碼就可以無限、暢快的連接免費WIFI,節省手機本身的流量,太棒了!

步驟1. 找到手機WIFI MAC位址,複製或拍照 (MAC通常於關於本機、關於設備的訊息中)

步驟2. 將複製的MAC碼 + EGsim電話號碼(010開頭) 傳送至 cs@egsimcard.com.tw

步驟3. 收到開啟WIFI通知的EMAIL,將手機重開機即可開始使用WIFI。

※入境後開始使用EGsim才可以申請,尚未入境請不要申請,您的手機將無法被識別。

 

MAC範例圖示: (左為安卓系統手機;右為iphone)

韓國WIFI介紹

韓國WIFI的普及程度

若您身邊有認識的韓國人您一定不難發現許多韓國人 (可說大多數)並不像我們一樣使用網路吃到飽的方案,這是由於韓國WIFI的普及度遠超出我們的想像範圍。旅遊韓國時您是否有發現到處都有韓國WIFI提供給用戶使用,韓國人不論是使用哪一家電信公司都會有許多免費WIFI可以使用,其中包括KT Olleh、SK、U+等電信。這些WIFI普及於各個韓國人的生活地點,像是地鐵、巴士、餐廳、百貨公司、咖啡廳等等,這些WIFI存在的地方都是與韓國人息息相關的。因此,韓國WIFI的普及程度使多數手機用戶們都不會選擇吃到飽的方式來進行行動上網,而是選用低流量的網路數據並且搭配WIFI熱點來節省本機的網路流量,進而省下可觀的上網費用。韓國WIFI的普及程度居冠亞洲,甚至我們可以推測是居冠全球各國。

韓國WIFI無使用限制

不論是哪一家的韓國電信都極力與韓國政府合作,盡可能的建置更多的WIFI熱點,這麼做的原因是他們可以增加顧客的喜愛度,怎麼說呢? 顧客選擇了一家WIFI分布最廣的韓國電信就表示他可以在更多的地方連上免費WIFI,進而節省更多的上網費用。每一家韓國電信都僅提供給自家顧客使用,舉例來說,若您是KT Olleh的用戶您就無法連上SK的免費WIFI,而這點也是唯一的使用限制(等於無限制)。

韓國WIFI的使用方式

當您使用某一家韓國電信,舉例來說 KT Olleh,當您在地鐵、巴士、百貨公司等有可能會出現免費WIFI的地方,開啟您手機中的WIFI,並看看是否有KT Olleh的WIFI訊號,若有,您就可以連上WIFI。多數情況下韓國電信提供的WIFI可以讓韓國人直接連上 (因為是韓國月租型用戶,沒有申請問題),而若為外國人專用的SIM,像是EGsim卡,那麼會需要您將手機內的MAC與電話號碼發送給客服人員,由客服人員為您開啟免費WIFI的功能 (MAC碼通常在於"關於本機"的資訊當中)。當您設定過一次並連接上WIFI之後,往後只要您到了有WIFI的地方您的手機就會自動連上免費提供的韓國WIFI,就像是我們連過家中WIFI,回到家手機就會自動變成WIFI的道理相同。

有哪些上網卡提供免費韓國WIFI呢

EGsim為唯一提供用戶使用免費WIFI的電信,顧客只要簡單地將MAC與電話號碼發送給客服,待1-2小時左右您就可以使用隨處都有的網路WIFI,並且無限制的連接。

 

 

 

 

 

使用方法

 

 

 

 

------------------------

 

      >     設定說明

 

------------------------

 

線上開通 (手機開啟)

 

------------------------